Saturday, 23 September 2006

Chocolates y calabaza

En la fiesta de despedida que hicimos para la otra gringa que se va, pusimos Argentinidad al palo. Mamá se cuejaba de que era demasiado alto, el volumen.
Johanna decia; basta mamá, es mi fiesta...a ver, quien se va a argentina?
Y yo decia a Johanna que cuando uno siente que entendes la cancion, se puede considerarce ser una suecaargenta. Es algo que normalmente coincederá despues de varios meses.
Pero que lindo que es.

Estoy muy contenta por mi hermana y por lo que está por hacer.
Tambien, por su puesto siento envidia!
Pero no es una mala envidia, les juro!
Siento que me gustaría cambiar de tamanio. Hacerme rechiquita, tan chiquita que no me ve.
Y esconderme atrás de su oreja izquierda.
Protegerla, coantarle cosas auydarla.

Pero ya se que ella se manega bien solita y que no me nececita.

Fuimos a jugar bowling.
Sara es una campeonata. Mi mamá tambien.
Y papá habia hecho unos juegos para nosotros.
Estuvo tan bueno. Como volver a tener siete anitos y estar en un cumpleanio de ninios.
Lo unico que faltaba era la bolsita de golosinas y el globo azul.

Alquien me dijo que mi castellano se está calliendo mal.
Que verdad más horrible. Es sierto. Tengo que practicar más con Omar.
Ah, Omar y Ana-Maria vana ser abuelitos.
Estan supercontentos. Yo tambien.

En el sol estaba todo bien.
Y quería quedarme ahí. Pero aca no es natural pararse asi nomas.
Aparentemente hay que tener un razón o una tarea. Y eso no era mi intencion.

Vi la Annika. La duenia de Bagels. Anduvo en bicicleta con su Håkan.
Håkan tiene pelo largo, y sabe hablar de pelo.
Está todo vestido en negro y parece escuchar heavy rock.
Fué raro ver Annika afuera de Bagels y sin la remera naranja que casi grita; soy una naranja - coméme!
Voy a llevar la camera y sacar fotos. Me dio cuenta de que bagels va a ser parte, es parte de mi vida. Quizas un día voy a hablar de mis días en Bagels como una gran aventura.
Tambien me dio cuenta de que es muy lindo hacer la diska alli. Es un lugar perfecto para pensar. Como realmente pensar. En cosas graves y livianas.
Y me encanta cuando me ponen a pelar los champiniones! Si, de verdad, se puede pelar los champiniones. Pero hay que hacerlo con un cuchillo special. Que me parece que solo tenemos en bagels. Alli tambien me pongo a pensar y filosofar. Que lindo que son las cosas chiquititas.

Hoy hizo mis famosas pizzas.
Estoy tan orgullosa, porque salen ricas de verdad.
Entonces puso el nombre "pizzas a la karin".
Ha, tomaaa.

Y ahora, la palabra de hoy;

Pósito
{ kooperativ sammanslutning av personer inom samma yrke}

No comments:

Post a Comment