Monday, 31 January 2011

Sin límite

----Pan----sin levadura----

5 dl Harina común
2 dl Harina integral
2 dl Musli
2 cucharitas de bikarbonato
1 cucharita de sal
1 zanahoria rallada
1 paquete grande de Mendy Cream o Casancream
2-3 dl de leche
Nuez a gusto
Kanela a gusto

En realidad puedes poner todo lo que te guste.
O cambiar el musli por semillas de girasol, lino, pasas de uva o castañas de cajú (o todo eso!).
Con más fantasía, más rico el pan!
-----------------
A mezclar los ingridientes secos primero!
Después agregues lo no seco!
Mezclar todo hasta que se hace una masa bien húmeda y pringoso.
En un molde para pan, pongas manteca y pan de rallar.

Al horno unos 60 minutos en 175 grados.

3 comments:

  1. gracias por compartir ese recetón y espero que "todo se solucione"

    ReplyDelete
  2. y si nos enseñás a hacer una comida muy sueca?hoy soñé que había viajado a ese país y quería encontrar a alguien ahí...

    ReplyDelete